ワイン仲間に誘われ真鶴の『伊藤家のつぼ』のプレオープンに参加させて頂きました。
此方のお店、東京 八丁堀から移転して宿泊設備を備えたオーベルジュに変身!!
勿論、食事だけでもOK...当店の酒の会などお願いしたいと思っています。
店名:伊藤家のつぼ ( 「鮨 伊とう」と書いて「伊藤家のつぼ」と読む)
予約方法:電話予約 0465・87・6460(受付中)
住所:〒259-0201 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴1200-18
営業時間:完全予約制です(前日午後10時受付終了)
昼の部 12時~13時入店 15時閉店 夜の部 17時~18時入店 21時閉店
夕食+お泊りの部 ご到着16時~翌10時
メニュー:コース料理のみ
昼の部・夜の部:8500円+消費税 夕食+お泊りの部:14000円+消費税
予約方法:電話予約 0465・87・6460(受付中)
住所:〒259-0201 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴1200-18
営業時間:完全予約制です(前日午後10時受付終了)
昼の部 12時~13時入店 15時閉店 夜の部 17時~18時入店 21時閉店
夕食+お泊りの部 ご到着16時~翌10時
メニュー:コース料理のみ
昼の部・夜の部:8500円+消費税 夕食+お泊りの部:14000円+消費税